Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ruslan...:
ВЫ для чего затеваете включение Hyper-V ? Для использования VirtualBox ? »
Да. У меня есть одна программа, которая работает только совместно с Internet Explorer 6, 7 или 8. А такие старые версии IE работоспособны только в XP. Я пробовал установить IE 8 на свою WIN 8.1, но даже установить не смог. Система сообщила, что данная версия IE не подходит для моей конфигурации. Я установил Oracle VM Virtuabox и установил на виртуальной машине Win XP SP3. Все установилось, но не могу никак добиться того, чтобы виртуальная машина с XP была видна в моей физической локальной сети, как физический комп. Это необходимо для работы моей программы. Все перепробовал в настройках-никак. Если в настроках сетевого адаптера в VM оставить по умолчанию NAT, то из виртуальной машины есть выход в инет, но локалку она никак не видит. Пробовал "сетевой мост" - ничего не получилось. Подумал, что проблема в самой VM. Попробовал другую VM - VMWare. Но и там ничего не добился с локалкой. И решил попробовать штатные средства Windows, а именно Hyper-V, но столкнулся с описанными проблемами при установке.
Цитата ruslan...:
Возможно у Вас установлено 2 HDD и загрузчик находится не на системном диске ? »
Физически у меня один диск, но он разбит на 2 логических диска: на одном стоит система, второй под всякую всячину.
Цитата ruslan...:
Это выполнили ?
Цитата:
Восстановление среды загрузки с помощью BCDboot.exe »
Да. Выполнил bcdboot.exe e:\windows. Только вместо е:\ поставил f:\ У меня система установлена на томе, который идет под буквой F. А загрузчик, который размером 100 мб, под буквой С.

Отправлено: 20:11, 19-10-2017 | #188