Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
стоит обновить сам DivX до 5.2.1
У меня стоит 5.2.0 и обновлять не буду - вот когда выйдет 5.2.5 или 5.3.0, тогда...
Цитата:
посмотри по ссылке:
А за это большое спасибо!
Цитата:
Ну поднимался же этот вопрос раньше, проводили тесты, по скорости программы одинаковы. Может у тебя процессор слабый, из-за этого, или фильтры\настройки какие в моде выставил. Сам подумай, как может прога-посредник влиять на скорость кодирования так сильно, все ведь зависит от кодека.
Какой у тебя процессор?
Атлон Торобред 1700+ на КТ400.
Я конечно понимаю, что дубмод никак не влияет на скорость работы кодека, но факт есть факт. Различие в скорости я заметил до того, как написал здесь, поэтому все установки в кодеке были по умолчанию (кроме битрейта, который варьировался от 920 до 1040 кбит), т.к. я не знал толком как надо их менять, особенно настройки квантизеров. Не знаю, в чем тут дело, но при кодировании через новый дуб результат действительно был быстрее. Ну подумай, зачем мне врать? Причем повторюсь, что такое отставание было замечено только в режиме полной обработки.
Цитата:
Все проблема в том что VirtualDub не умеет работать с mp3 с переменным битрейтом
А он и не работал - на аудио стоял режим прямопотокового копирования. К тому же дубмод тоже не умеет работать с vbr-звуком - при открытии такого файла спрашивает: переписать ли заголовок. Да и дело то все в новом дубе - он эксперементальный и ОЧЕНЬ глючный, это написано даже на сайте автора (ссылку не помню).
Цитата:
поэтому первые пять серий получились нормальные.
Читай внимательно пост - из всех серий нормальными были только те, которые кодировались через дубмод.

-------
Жаль, что их было всего три с половиной тысячи...

Последний раз редактировалось OSAMA, 02-12-2004 в 03:08.

Отправлено: 03:02, 02-12-2004 | #12