![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] нужен ваш совет специалисты!!! |
|
[решено] нужен ваш совет специалисты!!!
|
![]() Пользователь Сообщения: 52 |
Всем форумчанам привет, особенно специалистам по железу .уважаемые специалисты, прошу вашей помощи помочь выборе железа, так как знаю что тут хороших программистов(хакеров) разбирающихся в железе нет так много но есть, они меня не раз тут выручали, за что от дельное спс Вам. И так в чём заключается помощь. собираю новый комп, полностью кроме монитора, ходил я по магазинам в моём случае это Д.Н.С и НИКС. что же я там узнал. цены бешенные. и не всё есть что мне предлагали. я долго мучился и решил сам купить всё железо на всеми вам известном интернет магазине компьютеруневерс. денег в притык и то не много уже не дотягиваю, подскажите что поменять, сразу скажу материнку не хочу менять на чипстете 170 и особенно брент асрок. вот прикладываю скрин с сайта, просто не хочу выкидывать ссылку, а то не дай бог модератор, посчитает за рекламу Скрытый текст
![]() как вы считаете что можно поменять, беру этот проц под разгон. я одного не могу понять почему Б/П. такой дешёвый, если там же тот же брент на 450W стоит чуток дороже 600w
![]() 450w
![]() вообщем в итоге получается мне надо кинуть на карту кукурузу 62тысяч. руб это в месте с 5% на всякий случай если скачнёт евро. если кто заказывал на том сайте отпишитесь как лучше через кукурузу и палку? или можно через заработной картой втб24? за ранее все спс кто откликнется с нетерпением буду ждать |
|
Отправлено: 23:23, 25-07-2017 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата wap173:
По сборке - если на CU берете - то БП замените на Seasоnic - они там дешевые, но по качеству значительно лучше. Кулер хоть и Ноктуа, но слабый - надо хотя б с 12см вертушкой. 7600 (да и вообще все кабики) весьма горячие в разгоне из-за соплей под крышкой вместо нормального термоинтерфейса. Если берете именно с целью гнать - то может 6600К посмотреть? Под него и плату можно дешевле на 170 сокете Цитата wap173:
![]() ![]() |
||
------- Последний раз редактировалось WSonic, 26-07-2017 в 00:12. Отправлено: 23:31, 25-07-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата WSonic:
![]() да спс за материнку, не углядел ))) да и узби3,1 есть. у вас на выходи цена 60390 ))) да я поменял кулер, который вы мне предложили, он огромный)) вы меня не так поняли по вашей сборке на выходе у меня будет. я имею введу цену, а не комплектующие. 65почти 66 тысяч. но цены у вас на много выше вот
![]() но я уже на пару касарей скинул спс)) уже нужно примерно 61касарь я увидел БП на главной странице по акции Seasоnic, я знаю что это самый топовый бренд по БП. но я чёт проглядел его, а так они очень дорогие)) |
|
Отправлено: 01:31, 26-07-2017 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать интересно тут темы апуются
![]() P.S 7600К стартует у меня 4500Гц ![]() |
Отправлено: 13:08, 17-10-2017 | #4 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата wap173:
|
||
------- Отправлено: 13:20, 17-10-2017 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну как я и думал, самсунг лидер как всегда)) ссд у меня уже давно стоит ещё со старого компа. кинстоун на 120 гиг( MLS) память. уже лет 5 как он у меня.
|
Отправлено: 13:12, 18-10-2017 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Всем Привет!!! | Pasha_prof_1985 | Флейм | 32 | 27-11-2012 23:26 | |
2008 - help плиз.... срочно нужна помощь по контроллерам домена..срочно очень | God-of-Chaos | Windows Server 2008/2008 R2 | 10 | 10-11-2009 16:47 | |
Срочно Срочно нужна помощь!!! Восстановил сервер с бэкапа | qraf eric | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 13-10-2009 10:32 |
|