Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата alexmax20:
Если есть способ собрать в одной папке часть файлы расположенных в другой без их копирования то подскажите »
Я же написал, как:
Цитата Iska:
используйте вместо ярлыков жёсткие или символические ссылки. »
Может быть, Вам это не знакомо? Смотрите ссылки из шапки здесь: Разное - [решено] Соединения, символические и жесткие ссылки, статью здесь: Как работают жесткие и символические ссылки – Вадим Стеркин.

Я использую сторонний файловый менеджер Far Manager. Создание точек повторной обработки там делается очень просто: на активной панели у Вас исходный каталог, на пассивной панели — целевой каталог, Вы выделяете потребные файлы, нажимаете Alt-F6, указываете тип создаваемой точки повторной обработки (в Вашем случае: если целевой каталог расположен на том же разделе — то или жёсткая ссылка, или символическая ссылка, если на разных — то только символическая ссылка):
Скрытый текст

нажимаете «Enter». Копирования, как такового, не происходит — содержимое остаётся по прежнему месторасположению на диске, создаются лишь новые записи в каталогах.

В любом случае гольный Проводник слабо годится для любой работы с точками повторной обработки.

Цитата alexmax20:
мне нужно чтобы эскизы так же оставались на месте »
А вот с этим не выйдет, насколько я понимаю. Эскизы создадутся на новом месте.

Отправлено: 13:17, 17-10-2017 | #4