|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Браузер Google "Мы зарегистрировали подозрительный трафик от вашей сети" даёт капчу |
|
Интернет - Браузер Google "Мы зарегистрировали подозрительный трафик от вашей сети" даёт капчу
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Window xp
интернет билайн -динамический ip браузер Google Chrome почти каждый раз когда я открываю браузер и вписываю в адресную строку свой запрос (любой) он выдает сообщение Мы зарегистрировали подозрительный трафик от вашей сети ... и предлагает решить капчу с картинками но даже после ее удачного решения он всё равно не доволен(!) и если ввести запрос снова (любой ) , то пишет тоже самое и снова предлагает решить капчу , хотя жо этого принял решенную мною капчу . Обычно все решается когда я чищу куки и плюс чищу программой ccleaner ! тогда в 70% случаев он выходит в интернет нормально. также есть у меня уловка эт о зайти в браузери в закладках нажать на сылку нужного мне сайта - тогда он его откроет но если попролбовать впсиать снова что то в адресной строке то опять проверка капчей-каритинкой Такая ситуация уже год. Терпеливо вводить капчу каждый день по 10 -15 раз да еще которую он принимает и после этого сразу же отправляет на повторную проверку как то раздражает. Может вирус какой или это из-за того что в многоквартирном доме в сети кто то "гадит" а проверка в итоге достается всем ? p.s. на браузере Firefox Mozilla такого не бывает. Но этот браузер мне не очень нравится. итак вот что происходит открываю я браузер Google на рабочем столе и вместо главной страницы вижу это ![]() ладно, решаю капчу ![]() ввела правильно - подтвердила что я не робот. галочка стоит , всё , вроде бы проверку прошла и жму "отправить" и "подтвердить" ![]() а он издевается и открывает страницу с "безвыходной ситуацией" то есть и капчу уже не просит ввести и вообще не предлагет разумного решения !Остается только заново закрыть -открыть браузер ! Или обновить страницу и он снова капчу-картинку уже на это действие даёт и если ввести её то он опять будет издеваться ![]() Как понять , то ли это вирус в компе виноват или то или какой-то скрипткиддис из подъезда тестирует свои скрипты на Google, а страдают все жители ?! В общем с чего начать и что делать ? |
|
Отправлено: 19:11, 11-10-2017 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата moy_nick:
Цитата moy_nick:
Цитата moy_nick:
Цитата moy_nick:
Цитата moy_nick:
Цитата moy_nick:
Цитата moy_nick:
Если имеются подозрения, то стоит посетить раздел Лечение систем от вредоносных программ - Где следует создать тему с проблемой, и выполненными условиями из темы: Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему.. |
|||||||
------- Отправлено: 20:31, 11-10-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nordek:
|
|
Отправлено: 03:17, 12-10-2017 | #3 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я думаю это Chrome гугловский что-то мутит.
В Линуксах вообще задница, даже со всеми отключенными в нём "безопасностями". Позже выложу скрин как он ругается. Особенно на HTTPS. |
------- Отправлено: 04:02, 12-10-2017 | #4 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
|
||
Отправлено: 05:06, 12-10-2017 | #5 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
Скрытый текст
В Windows XP:
В Windows 7 Отличие лишь в том, что в Windows XP выводит такое недоразумение без возможности ввести капчу: ![]() - Что в Windows 7 такого недоразумения не замечал (P.S Может быть только я. Может быть у меня железо "особенное".). После очистки бразуера: положение приходит в норму - можно ввести капчу. Пройти капчу Google - это ерунда. Большее недоразумение доставляет когда её пройти не представляется возможным. Для информации: У Yandex такая же маниакальная патология. P.S Умилило. Цитата moy_nick:
Внизу страницы поиска Google иногда можно наблюдать: Из вашей истории поиска. Цитата yurfed:
Добавлено позже: Узнать можно по ссылке: Blocklist Removal Center Например: |
|||
------- Последний раз редактировалось Nordek, 12-10-2017 в 10:49. Отправлено: 09:52, 12-10-2017 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Google: Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети. | Vjik86 | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 24-02-2014 11:38 | |
[решено] "Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети." | РоманНероман | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 10-08-2013 18:46 | |
"Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети." | buxer | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 01-08-2013 22:14 | |
"Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети" | Alex.Lat | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 24-07-2013 21:14 | |
[решено] "Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети" | Crusher | Лечение систем от вредоносных программ | 12 | 14-05-2013 16:15 |
|