|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема печати pdf |
|
|
Проблема печати pdf
|
Ветеран Сообщения: 800 |
Привет всем.
Такая проблема на рабочем столе pdf файл (чек со сбербанка), жму правой кнопкой выбираю печать, раньше распечатывалось всё нормально на всю страницу щас же. Печатается чек, но он с левой стороны и не на всю страницу. Открываю документ захожу в печать, на быстром обзоре документ показан так как будет напечатан, в чём проблема? |
|
------- Отправлено: 13:47, 06-10-2017 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:59, 06-10-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата systeman:
|
|
Отправлено: 15:08, 06-10-2017 | #3 |
Старожил Сообщения: 209
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Файл печатается на весь лист, с этим всё в порядке. То, что на странице полезного содержания только маленькая часть слева вверху - это драйверу принтера не может быть известно. Я бы поэкспериментировал с масштабом и тд.
|
Отправлено: 15:19, 06-10-2017 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1142
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При такой безобразной подаче информации (содержимое на 1/20 части страницы, зато колонтитулы (на кой черт они к чеку??) на всю ширину, да еще и дважды) я бы смотрел в сторону программы, то бишь браузера, из которой вы (кто-то другой) это выгружаете. Я понимаю, что чеки маленькие, но не настолько же? Попробуйте браузер из другого семейства, настройки его pdf-сохранялки тоже. Иначе только масштаб.
|
|
Отправлено: 17:59, 07-10-2017 | #5 |
fascinating rhythm Сообщения: 6654
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Надо выставить пользовательский масштаб процентов 300, и печатать только первую страницу.
|
------- Отправлено: 19:49, 07-10-2017 | #6 |
Ветеран Сообщения: 800
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребят проблема не уменя. Знакомая попросила разобраться.
Говорит раньше все так и делала, и печаталось нормально. Т.е. Она (ИП), оплачивает, ей высвечивается чек она его сохраняет на рабочий стол, оплачивает другое и так же сохраняет чек и т.д. Потом на чеке (на рабочем столе) жмет пкм и выбирает печать, и так следующий и следующий и печаталось все нормально. А тут началось. Чек печатается но очень мелко, а в каждый заходить и производить какие либо махинации - это долго и "геморно" |
Отправлено: 16:02, 08-10-2017 | #7 |
fascinating rhythm Сообщения: 6654
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Надо выяснить, что изменилось с тех пор и понять причину такого поведения. А там решение будет найти очень легко.
|
------- Отправлено: 16:59, 08-10-2017 | #8 |
Модератор Сообщения: 8303
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата systeman:
Адоб ридер запоминает настройки печати. Сделать так, чтобы он сам один файл (допустим чек) печатал с одними настройками, а другой файл (например чертёж на A3, который нужно впмхнуть на А4) с другими - не получится. Эти настройки нужно менять ручками, а потом возвращать ручками назад. У вашей знакомой случилось страшное - кто то (возможно, что она сама) печатал что-то кроме чеков через Адоб реадер и поменял настройки печати. Ваша задача - вернуть настройки в дефолтные. Это должно помочь. До следующего изменения настроек. |
|
Отправлено: 07:03, 09-10-2017 | #9 |
![]() Ветеран Сообщения: 2916
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так гораздо удобнее. Распечатал на 1 листе 2-3 чека оплаты за школу, разрезал, отдал детям в школу и "на все про всё" 1 лист бумаги ушел
![]() За чем вам что то менять? Iska прав это дефолтный размер чека. |
------- Отправлено: 12:47, 10-10-2017 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Баг в Microsoft Edge приводит к некорректной печати документов PDF | OSZone News | Новости и события Microsoft | 1 | 14-05-2017 12:27 | |
локализация диалога печати pdf в ie11 | jah | Хочу все знать | 2 | 01-12-2015 23:48 | |
Разное - При печати pdf-файла Adobe Acrobat не читает шрифт | menserj | Microsoft Windows 7 | 3 | 09-10-2012 15:12 | |
Разное - Нехватка памяти при печати на HP LaserJetCP1515n (или проблема подготовки pdf ?) | student_j | Прочее железо | 7 | 06-02-2011 00:41 | |
При печати PDF получаются иероглифы | Kot78 | Хочу все знать | 2 | 27-06-2007 17:17 |
|