Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ZVSRus:
[Icons]
Name: "{group}\{#MyAppName} Help"; Filename: "{app}\{#MyAppHelpName}"; IconFilename: "{app}\Help.ico"; »
А может иконкой быть *.ехе файл?

El Sanchez, а можно поподробнее что в вашем коде? Особенно секция [Run] интересует. Вы сделали тоже самое что у меня делали *.bat файлы только через консоль самого InnoSetup? Без всплывающего окна CMD? Хм. А что в этот момент будет отображаться в установщике? Просто текст Распаковка pp-файлов/Снятие атрибута R c файлов/Удаление pp-файлов/Перепаковка pp-файлов/Удаление временных файлов? Без % и прогресс бара?

Допустим *.рр файлы весят 30 гигов. Первая строчка распакует все *.рр архивы если они есть, это уже 30+30=60 гигов. В *.рр архивах файлы не то что без сжатия, они даже немного больше весить будут. Снятие атрибутов не знаю что такое. Потом удаления *.рр архивов. 60-30 снова 30 гигов. Понимаете к чему я виду? Для этой перепаковки нужно иметь на ПК в два раза больше места чем весит игра (эти *.рр файлы занимают 90% веса игры).

Мой батник распаковывает не сразу все архивы. А по очереди. Распаковал 1, удалил, распаковал второй, удалил второй. Тоесть требует для работы около 10% от общего веса игры. 30 +10% =33 гига. Плюс в самом батнике у меня отображаются % выполнения. Криво правда, % считаются не от общей проделанной работы, а от количества архивов. Например всего 100 архивов, распаковано 50, и отображается 50%. Несмотря на то что 1 архив может 20 секунд распаковываться, а другой больше минуты.

В общем я конечно благодарен за старания. Но боюсь этот вариант мне не подходит.

-------
Взялся отвечать, отвечай до конца!

Отправлено: 21:45, 04-10-2017 | #2184