Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ZVSRus:
Если ошибусь поправите.
Если при повторной установке установщик увидит что программа установлена, запустится батник на упаковку всего содержимого, а папки, файлы начнет удалять? Так (это называется сделать бекап)»
Нет. Вы ошиблись. Этот батник РАСПАКОВЫВАЕТ и удаляет *.рр архивы, что б их содержимое можно было изменить. Потом установщик заменяет/дополняет распакованные папки, а в конце снова запаковывает обратно.

Цитата ZVSRus:
Оба батника будут уже не нужны. »
Батник который запускается в конце установки будет по прежнему нужен. Я же рассказывал. Компоненты. При выборе разных компонентов содержимое *.рр архивов будет меняется. Если взять архив размером 500 Мбайт. +при выборе разных компонентов этот архив будет менятся раза 4. То это уже 2500 Мбайт. При этот во всех вариантах этого архива некоторые файлы будут одинаковыми. Так зачем запаковывать готовые архивы. Зачем мне раздувать размер установщика? К тому же эти архивы практически не сжимаются. 65 гигов весят все компоненты игры, которые все вместе не смогут быть установлены. Если я начну запаковывать архивы, то размер может увеличится раз в 5.

-------
Взялся отвечать, отвечай до конца!

Отправлено: 19:01, 04-10-2017 | #2176