Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Вывод изображения в консоль

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - [решено] Вывод изображения в консоль

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png 2.png
(25.3 Kb, 12 просмотров)
Тип файла: png 1.png
(24.5 Kb, 11 просмотров)
Возможно ли такое?или я несу какую-то дичь?неважно будут ли использованы сторонние программы..лишь бы вывести изображение в консоль...многие могут не понять чего я хочу...
есть короче консолька...(см рис.1)
надо чтобы там появился рисунок...к примеру какая нибудь иконка... для примера возьмем CMD.ico(см рис.2)
P.S.рисунок я пририсовал в паинте...
воооот...возможно ли такое?ну или хотябы взять рисунок и просто впиндюрить его на весь экран консольки...

Отправлено: 18:53, 01-10-2017

Ветеран

Благодарности: 3145

Darkar25, Нет конечно. Это текстовый режим. Только псевдографика.
Или так Рисование в консоли! win32/C++

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 01-10-2017 в 19:33.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:25, 01-10-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8088

Darkar25, пакетные файлы такого функционала не имеют. Но Вы можете получить контекст окна консоли и рисовать в нём, используя какой-либо язык высокого уровня.

Цитата Darkar25:
.многие могут не понять чего я хочу... »
Я бы не отказался попытаться понять не «чего», а «зачем» и «для чего».
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:37, 01-10-2017 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Вывод изображения в консоль

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено