Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Загрузка параметров из ini файла в GUI

Ответить
Настройки темы
[решено] Загрузка параметров из ini файла в GUI

Старожил


Сообщения: 299
Благодарности: 29


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: -TRM-
Дата: 18-09-2017
Приветствую, есть простенький код:
Скрытый текст

#include <ButtonConstants.au3>
#include <ComboConstants.au3>
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <WindowsConstants.au3>

$Form1 = GUICreate("Form1", 303, 136, 192, 124)
$CheckViborOdin = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox1", 40, 24, 97, 17)
$CheckViborDva = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox2", 40, 48, 97, 17)
$CheckViborTri = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox3", 40, 72, 97, 17)
$ComboVibora = GUICtrlCreateCombo("", 40, 96, 145, 25, BitOR($CBS_DROPDOWN,$CBS_AUTOHSCROLL))
GUICtrlSetData($ComboVibora, "1|2|3", "2")
GUISetState(@SW_SHOW)

While 1
$nMsg = GUIGetMsg()
Switch $nMsg
Case $GUI_EVENT_CLOSE
Exit

EndSwitch
WEnd

INI файл

[Settings]
$CheckViborOdin=1
$CheckViborDva=4
$CheckViborTri=1
$ComboVibora=2

Возможно ли загружать значение переменных ($CheckViborOdin, $CheckViborDva, $CheckViborTri, $ComboVibora) из ini файла, если название значений указаны в ini файле ?

Отправлено: 14:20, 18-09-2017

 

Старожил


Сообщения: 299
Благодарности: 29

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Iska, Я вкурсе что не правильно делаю, вот и ищу правильный ответ.
P.S. Пока с Вами переписывался, методами перебора решил свой вопрос. Ответ: GUICtrlSetState(Eval("Checkbox1"),$GUI_CHECKED)
Iska, Спасибо за попытку в помощи !

Отправлено: 12:04, 30-09-2017 | #21



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Ветеран


Contributor


Сообщения: 20600
Благодарности: 5900

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата -TRM-:
P.S. Пока с Вами переписывался, методами перебора решил свой вопрос. Ответ: GUICtrlSetState(Eval("Checkbox1"),$GUI_CHECKED) »
Слава богу .

Отправлено: 12:14, 30-09-2017 | #22



Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Загрузка параметров из ini файла в GUI

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
CMD/BAT - XCOPY с переменными из ini-файла. Gradspb Скриптовые языки администрирования Windows 6 19-05-2016 13:10
Delphi - [решено] Загрузка данных из ini novashdima Программирование и базы данных 6 13-02-2013 08:45
[решено] Считать инфу из разделов INI файла в разные массивы. FlatX007 AutoIt 18 23-12-2010 22:57
CMD/BAT - [решено] Bat с перебором параметров из файла Доктор Ливси Скриптовые языки администрирования Windows 1 30-09-2010 16:12
[решено] синхронизировать время из ini файла Lodoss AutoIt 1 26-03-2009 10:23




 
Переход