Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем читающим этот пост скажу сразу - я познал зло во плоти... зло в лице Asrock H110M-DGS.
Все ровно точно так же как писал автор первоначального поста. и можно было бы установить 10ку и не париться но нет к сожалению лицензии. А ломаную ставить религия не позволяет)) Так вот, к сути... Из перепробованного:
1. включить USB в Биос. - не знаю у кого как, на моей версии биоса нет и в помине такого пункта.
2. обследовать материнскую плату на предмет размычек... нет тут такого
3. обновить биос - я 10 раз заливал прошивку на различные носители и всё бестолку - он её не видит... животное мля!
4. установка виды прошла только с диска, Вы можете представить тот ужас поиска рабочего привода, и ожидания нарезания диска? я его прочувствовал!
5. после установки винды, поставил диск с утилитами из комплекта... после этого начались танцы с бубном по установке этих утилит и дров без мышки... - попробуйте перескочить на нужное вам окошко - узнаете много новых матов собственного сочинения
6. пока ставятся дрова это животное 7 раз перезапустилось. 7... какой идиот придумал перезапускать комп после каждого драйвера.
НО! после того как прошел 7дьмой перезепуск всё заработало... так что вооружаемся бубном, и вперед
кстати с флешки он не стал устанавливать ось...

Всем удачи.

Отправлено: 09:46, 29-09-2017 | #4