Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата R.i.m.s.k.y.:
в справке прочти раздел installation order и Event Functions, ты поймешь что выполнять можно на разных этапах, и задай более осмысленный вопрос, например в какой момент нужно запускать твой батник »
Почитаю, и вернусь если ничего не пойму)
И я вроде достаточно подробно описал когда этот файл должен запускаться.
1-я установка, этот файл не запускается.
Если приложение УЖЕ установлено и кто-то снова запускает установку. Тот этот файл должен быть извлечен самым первым, и сразу же после извлечения дальнейшее извлечение должно быть приостановлено до завершения работы этого файла. Потом извлечение продолжается.
Вроде все ясно, вот запускаешь ты установщик с уже установленным приложением, листаешь далее далее, выбираешь создавать не создавать ярылки, и потом с нажатием кнопки "установить". сразу извлекается и запускается этот файл, и после завершение этого файла извлечение продолжается в обычном режиме.

Цитата R.i.m.s.k.y.:
и правильно, Инно он же не про консоль »
Нет нет, я смотрел описание именно декомпилера которым пользуюсь. Там вообще не написано что он с консолью работает. Вот я и спрашиваю о других подобных командах.Например можно же через CMD.exe создавать, копировать, перемещать файлы? Что будет если создаваемый/копируемый/перемещаемый файл уже существует по указному адресу? Сделается дубликат? Или команда не выполнится? Или заменится?

-------
Взялся отвечать, отвечай до конца!

Отправлено: 17:48, 26-09-2017 | #2127