|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Firewall - Проблемы после удаления Comodo Firewall |
|
Firewall - Проблемы после удаления Comodo Firewall
|
Пользователь Сообщения: 81 |
Добрый день!
Около 10 месяцев пользовался связкой Kaspersky Free Antivirus + Comodo Farewall 8 Потом вышла версия KAV FREE 2017 и я решил ее обновить. При обновлении мне он выдал, что Comodo является несовместимым программным обеспечением и должен быть удален. Но я не хотел оставаться без любимого фаервола и решил его обновить до Comodo internet security 10. Скачал инсталлятор, начал обновление. Предыдущая версия была удалена, началась установка 10-й. Прошла где-то до 70% и застопорилась. Смотрю - светится знак восклицания. Интернета нет. Нажал отмену установки. Ничего не произошло. Так и продолжали висеть проценты. Я ждал ждал и не выдержав перезагрузил компьютер. После загрузки начались "веселости". Полезли ошибки, что Comodo internet security не может быть запущен, интернета так и не было, и удалять тоже было нечего, так как он (Комодо) не установился. Я удали его запись из автозагрузки, удалил записи со словом "Comodo" из реестра. Перезагрузился. Интернет появился. Обновил свой антивирус. А потом решил искать другие фаерволы. Зашел на один торрент, скачивать - а он не хочет... пишет "поиск пиров". так, беру другой торрент - то же самое. На следующий день пошел на работу - все торренты качаются отлично. Вернулся домой - ни фи га... И дома обедаю, прибегает ребенок - говорит игра не работает. А играет он через емулятор Андроида NOX. Я так сделал, чтобы мне комп и планшет играми не засорял. Я этот NOX запускать - он тоже не запускается. Пишет нет соединения к сети. Короче итог: интернет работает, все норм, но не работает uTorrent и NOX емулятор. Пока что других проблем не заметил. Встроенный брандмауэр Windows отключен. Уже пробовал его включать - добавлять эти программы в правила. Ничего не помогает. Подскажите, где копать? Система - Win 8.1 x64 |
|
Отправлено: 15:39, 26-01-2017 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Alexandr Blotskiy:
|
|
Отправлено: 17:46, 26-01-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 81
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решил свою проблему до простоты банальным способом - откатом системы на пару дней назад. Но все же интересно, как так программа может загадить реестр, чтобы не работали именно некоторые сетевые протоколы...
Цитата freese:
Пробовал удалять торрент-клиент. Не помогло. А удалить-установить фаервол не пробовал, так как он отказался устанавливаться. Забыл добавить. Как было сказано установка прервалась на 70%, то второй раз я пробовал его ставить и установка прервалась уже на 40%... по той же причине - он заблокировал интернет. А поскольку установка идет с интернета (глупость какая!), то она и зависает |
|
Отправлено: 19:04, 26-01-2017 | #3 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как полностью удалить антивирус комодо интернет секьюрити с компьютера: читать здесь http://vsesam.org/kak-polnostyu-udal...-s-kompyutera/
|
------- Отправлено: 20:04, 23-09-2017 | #4 |
Крылатый ужас Сообщения: 26466
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DrMystic, обращайте, пожалуйста внимание на дату последнего сообщения в теме, чтоб не прослыть некропостером.
|
|
------- Отправлено: 07:44, 25-09-2017 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Проблемы после Comodo Autorun Analyzer | Rdering | Microsoft Windows 7 | 7 | 04-06-2012 08:54 | |
Безопасность - [addon] Comodo Internet Security/Comodo Firewall/Comodo Antivirus (конструктор) | atf7 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 45 | 20-12-2011 13:24 | |
Установка - Не устанавливаются ZoneAlarm Free Firewall и Comodo Firewall Free | ILYa | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 18-12-2011 22:38 | |
Firewall - Настройка Comodo Firewall 5.3 | den--ya | Защита компьютерных систем | 0 | 20-02-2011 20:47 | |
Загрузка - [решено] Windows 7 черный экран при загрузке до входа в систему после удаления Comodo Firewall | berlinmoskau | Microsoft Windows 7 | 7 | 31-01-2010 19:40 |
|