Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Доброго Времени Суток , Огромное Вам Спасибо , у меня так же была ситуация "Убежавшее Окно" , Прочла Ваши советы ))) Не Получилось ((( Подумала и вновь вернулась к своему "Окну", Перепробовала Несколько раз и УраАааа ))) Получилось ! Помогли Две Клавиши "ALT+Пробел" , но пришлось на Самом "Окне" Нажать ещё раз Правую клавишу "мышки"(ВозМожно не так Выразилась ?!) Правую , которой обычно Вызываю "Окно" или Окно ПереЗагрузки , ОбНовления и уже на Нём вновь Всплыло Другое "Окошечко" Малюсенькое (для "Памяти" на Будущее Сделала Снимок , жаль здесь нет возможности показать ?!) в Нём и было написано что Делать Дальше , а это : 1) Восстановить ( было отключено , то есть бесполезные действия) ; 2) Размер ; 3) -Свернуть (было отключено ); 4)+Развернуть (было Отключено) ; 5) х - Закрыть , что Делать ДАЛЬШЕ !!! И всё же , Я Вам БлагоДарна ))) Нет Слов Передать Чувства , а то постоянно "ВыМучивалась" с Данной "Проблемой" и как не странно , произошло это после "Очередной Чистки" - ИСТОРИИ Загрузок , но По какой причине , так и не поняла - сама , Вы меня СПАСЛИ ))) Спасибо , что Вы Есть ))) Рада была , что нашла Ваш Форум )))

Отправлено: 02:12, 23-09-2017 | #22