Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата DjGaraev:
в диспетчече устройств у меня аж 26 неизвестных устройств »
Для начала определите самостоятельно неизвестные устройства по VID&PID.
Произведите поиск в Google или Yandex по значениям VEN&DEV, в том числе и SUBSYS (VEN&DEV&SUBSYS).
Определите название устройства - чтоб в дальнейшем легче было ориентироваться в поиске драйвера на сайте производителя.

P.S На первый взгляд может казаться что нужны драйверы на 10 неизвестных устройств, но в конечном счёте может оказаться что драйвер нужен был всего на одно устройство (Например Чипсет или звуковая карта.).

См. "ИД Оборудования" и "Имя класса" каждого неизвестного устройства.

P.S [решено] как удалить "неизвестное устройство" в Диспетчер Устройств ?

Цитата DjGaraev:
Файл 148224
Файл 148225
Файл 148226 »
Скрытый текст
Вы прикрепили снимки, скопировали ссылки, затем удалили прикреплённые файлы - гениально.

DjGaraev, Если захотели таким образом проявить свою сообразительность, то: Неудачная попытка. И не так это делается.
Без самодеятельности.

Загружайте снимки на хостинг картинок (Форум не резиновый - придётся удалять и заново загружать. Т.е загружать уже другой файл, а не тот который был до этого).
Миниатюра и оригинальный файл изображения (прямую ссылку на исходное изображение - в вашем случае это будет "проявить сообразительность").

Добавлено позже:
Цитата DjGaraev:
Просмотрев их данные, я нашёл у вас на форуме похожую проблему (http://forum.oszone.net/thread-302633-2.html). Тщательно его прочитав, и решив что нужно бороться удаляв строчку в реестре у меня это сделать не выходит. »
Вы пытаетесь удалить подраздел NET (HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\ROOT\NET)?
Определите какие есть подразделы вида 000X у подраздела NET
В каждом подразделе 000X определите параметр FriendlyName
В параметре FriendlyName будет содержаться название.
После того как определили название в FriendlyName, откройте Диспетчер устройств и удалите устройства с такими именами.

Последний раз редактировалось Nordek, 22-09-2017 в 02:03.

Отправлено: 22:53, 21-09-2017 | #10