Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Понаблюдал. Включений нет. Вернее не было до настоящего момента
Сейчас из гибернации самопроизвольно вышел. При этом в окне завершения работы пункт "Завершить работу" выглядит как "Обновить и завершить работу". Стало быть, причиной являются обновления.

Как оказалось, Windows 10 плевать хотел(а) на отключенную задачу Reboot. Эта задача включилась автоматически и галка "Пробуждать компьютер для выполнения задачи" у неё тоже включилась автоматически. Также галки включились у задач "Combined Scan Download Install" и "Policy Install", но сами эти задачи остались отключены.

Собственно, об этом и было написано вот здесь:
Цитата:
Here the file is shown with read-only permissions for SYSTEM. Make it so that no account has write access, not even your own (you can always change permissions later if you need to). Please also ensure you disable any inherited permissions for the file from the "Advanced" button on this screen, to override any existing permissions on the root folder. This will 100% STOP Windows from messing with your changes after you've implemented them.
C:\Windows\System32\Tasks\Microsoft\Windows\UpdateOrchestrator\Reboot - Свойства - вкладка "Безопасность"

Сделал себя владельцем этого файла (владельцем был Администраторы, сейчас - я как пользователь с админскими правами). После этого галки, отвечающие за права доступа группы "Система" стали активными, но не все. Галки "Запись" и "Особые разрешения" по-прежнему неактивны. Соответственно, снять эти галки я не могу (у группы "Система").

Отправлено: 20:18, 13-09-2017 | #410