Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сразу скажу, что странно, но сегодня игра запустилась, решил снизить аниз.фильтрацию с макс 16х до 4х, и сглаживание с 8х до 4х, так же включил вертик. синхр. на триллен-ю (была выкл.) и поиграл нормально, но раз в минут 5 подвисало на милисекунду слегка заметно (но оно и понятно, то что со съемного, да еще и система не шибко, это норм явление), а так все было стабильно. Но все равно интересно же в чем причина все таки))
Так же когда-то замечал одну вещь (системник стоит около ноги), при нечаянном ударе при повороте ног по нему, он то ли вырубался, то ли так же гас экран, не припомню, было давно, сейчас такого не наблюдается) (ну собственно и бить не стоит то я полагаю хд)

Цитата samara1532:
смотря какая обманка . »
Вот залез и сфотографировал, сам не разбираюсь)

Фото обманки

Цитата samara1532:
обзаведитесь нужным переходником и во время игры допустим в программе аида64 или hwmonitor посмотрите на датчик напряжения по линии +12 .
он не должен проседать ниже 12 (11.8) »
В Аиде 64 вот такие параметры:
Ядро ЦП 0.936 V
CPU VID 0.911 V
+3.3 V 3.364 V
+5 V 5.104 V
+12 V 12.074 V
VTT 1.044 V
DIMM 1.524 V
GPU Vcc 3.340 V
Память ГП 0.901 V
GPU +12V 12.156 V
GPU VRM 0.899 V

Цитата samara1532:
я что-то не совсем уверен что на данной системе можно было играть на макс. в такие игры . »
Замерял только у ведьмака 3, на макс, включая до конца включеный хаирворкс, выдавало около 40 фпс, без хаирворкса стабильно 60фпс, мне тоже было это поразительно на данной системе)

Цитата samara1532:
не плохо бы написать полную модель . »
Это тоже не смог разглядеть нормально, сфотографировал, может поймете, что) Так же была наклеечка не большая hi-potok.

Фото бп

Цитата samara1532:
перенесите на основной, протестируйте »
На основном, то не особо места, только для топ игр, но протестирую, только нужно будет стим и все переносить потихоньку.
Но могу сказать, что со съемного играю спокойно в доту,линагу на руоффе, блэйд энд соул и еще в некоторые новые ммо спокойно, так же хранится кучу разного и все работает стабильно)

Отправлено: 13:46, 07-09-2017 | #3