Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата mwz:
надо было начать с того, какая материнка (её тип и производитель) и какой на ней стоит процессор (его тип). И возможно что ответ был бы дан в одно касание, без необходимости перечисления всего, что там есть и чего там нет. »
У меня все в конфигурации указанно. я поэтому и не писал какая у меня материнка.
Цитата mwz:
Раньше какая-либо система на этой материнке использовала все 8 гигабайт »
Да

Цитата gannet:
ваша плата не поддерживает сей серверный процессор, у нее вообще весьма узкий список поддерживаемых процессоров, ограничивающийся первыми Core'ками и Pentium'ами тех же лет. То, что вам удалось запустить систему на немодифицированном биосе - скорее всего, заслуга разработчиков платы ну и схожесть характеристик процессора тоже повлияла (Bus speed, VID и прочее). Я бы не рекомендовал использовать данный процессор, если сильно надо мощности, лучше Core i7 взять (или не заморачиваться на HyperThreading'е и разбиении на дополнительный потоки и взять i5). »
Данный процессор у меня около года. Всегда показывало 8 ГБ. Все было нормально. Почему целый год было нормально, а теперь такие проблем.
Цитата gannet:
Еще виной могут быть не совсем совместимые планки »
Планки у меня около 2 лет. Тоже таких проблем не было.
Цитата gannet:
Ну и попробуйте любой 64-разрядный LiveCD (хоть линукс, хоть Windows), чтобы убедиться, что дело не в ОС »
Я согласен, что дело не в ОС. Не могу просто понять в чем.

Отправлено: 08:40, 05-09-2017 | #4