|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Программы и сервисы для объединения (склеивания) и разрезания видео. |
|
Программы и сервисы для объединения (склеивания) и разрезания видео.
|
Старожил Сообщения: 277 |
Привет всем.
Скачал с ютуба два видео. Одно 178 Мб, продолжительность 54:09, второе видео 139 Мб, продолжительность 35:46, оба в 720 HD. Мне нужно эти видео объединить. Загрузил их обратно на ютуб, чтобы в редакторе эти ролики склеить. Но наткнулся на небольшую проблему. Гугл решил от редактора избавиться https://support.google.com/youtube/answer/183851?hl=ru Обрезать видео можно. А объединить нет. Л - логика. Вначале хотел воспользоваться какими-нибудь онлайн сервисами типа этих http://sdelaicomp.ru/wi-fi/kak-soedi...eo-onlajn.html Но на них есть ограничения: ролики длительностью не больше 10 минут и объемом не больше 500 Мб... Может кто подскажет сервисы без с меньшими ограничениями, буду благодарен. Все-таки надумал скачать программу и решил остановиться на популярной ВИДЕОРЕДАКТОР MOVAVI https://www.movavi.ru/videoeditor/ как самой простой и функциональной... Задача, казалось бы, до неприличия проста - склеить два ролика одинакового формата и схожих других данных. Но на склеику этих роликов ушло полчаса... Более того, и наверное главное, размер объединенного файла получился ощутимо больше суммы видео 1 + видео 2. Да и черные полосы появились еще и сверху... Настройки делал наиболее близкими к исходным данным. Вообщем, вот такой вопрос: Есть ли программы или сервисы позволяющие объединить несколько роликов в один, при этом, чтобы обработка происходила более менее быстро (полчаса для простого объединения, считаю перебор) и не приходилось настривать данные итогового файла? |
|
Отправлено: 23:52, 30-08-2017 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата biomirror:
|
|
------- Отправлено: 01:34, 31-08-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 277
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать UPD:
mwz, соотношение как раз-таки приблизительно одинаковое ≈ 3 Более того, оба ролика скачаны с ютуба, а он, насколько я понимаю, самостоятельно заливаемые ролики перекодирует. И я знаю, что эти ролики - скринкасты, сделаны одной программой с одинаковыми настройками. Попробовал Boilsoft Video Joiner - два идентичных файла (копии друг друга). Но вот два файла с параметрами необходимыми для склеивания (отображаются в самой программе) почему-то объединить не может. Начинает нормально, но в итоге выдает ошибку. Может кто еще какие программы для склеивания подскажет. Меня удивляет то, что видеоредактор не способен на такую простую операцию, как склеивание видео... UPD: Попробовал еще такую программку Allok Video Joiner - весьма неплоха... Но тоже не в чистом виде склеиватель. Файлы размером 178 и 139 мб объединила и получили мы файл размером 95 Мб. Залили на ютуб, он из этих 95 Мб сделал зачем-то 390 Мб??? Не ожидал получить такую проблему в 2017 году... UPD 2: Вот еще подсказали на одном из форумов CyberLink PowerDirector 12 А вообще, из тех, что я нашел самая простая и функциональная для склейки/разрезания видео: SolveigMM Video Splitter |
Последний раз редактировалось biomirror, 23-09-2017 в 17:05. Отправлено: 08:43, 31-08-2017 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Архиваторы - Программа для склеивания многотомного архива | venuko | Программное обеспечение Windows | 6 | 02-07-2015 23:01 | |
Мультимедиа - Программы для создания видео-презентаций (захват видео с монитора) | JCooper | Программное обеспечение Windows | 77 | 21-05-2012 22:39 | |
Интернет - Как изменить IP компьютера, программы и сервисы для смены IP | Bagle | Программное обеспечение Windows | 25 | 26-06-2010 22:35 | |
[решено] Программа для склеивания видео | asus a9rp | Видео и аудио: обработка и кодирование | 16 | 26-04-2010 22:38 | |
Программы для разрезания VOB-файлов | Yoghurt | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 13-01-2005 11:12 |
|