Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата akok:
akok »
Господа! Значит после выполнения данных действий: https://prnt.sc/gc3qp0 и перезагрузки компьютера, моя система больше не запустилась. Значит было какое то не понятное обновление, после чего windows не смог запуститься, и было запущено автоматическое восстановление запуска системы, минут 20-30 оно что то восстанавливало, но так и не восстановило, выдав ошибку "Средство восстановления запуска не может автоматически восстановить этот компьютер". После перезагрузки появляется строка загрузка файлов, затем окно восстановления файлов, заходит в среду восстановления. Я пробовал откатить систему, пробовал запуск с последней удачной конфигурацией, пробовал запустить исправление ошибок жесткого диска, пробовал восстановить разделы реестра из резервной копии, а именно из папки RegBack переместить файлы с последующем переименованием в расширение .bad SYSSTEM и SOFRWARE в папку config. Короче ничего не помогло, опять запихивает в данную среду, и после проверки и поступления очередной аналогичной ошибки, остается только нажать клавишу "Готово", и ноутбук выключается. Весь этот процесс можно повторять до бесконечности, и он ни к чему не приведет. На данный момент сижу с другого ноута, и устанавливаю винду по новой, так как даже с загрузочной флешки не получилось ничего сделать. Собственно что я хочу спросить. Так как я чайник, я реально уже устал от тщетных попыток пролечить, а потом запустить систему, мой вопрос заключается в следующем, может быть Вы мне посоветуете нормальную копию windows, с нормальными драйверами для моего ноутбука, я бы сделал полное форматирование жесткого диска, после чего бы установил систему и драйвера, затем отписался бы в данной теме и предоставил необходимые логи. Если данное действие не требуется, отпишите пожалуйста что мне нужно сделать.

Отправлено: 17:48, 23-08-2017 | #18