Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6703

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата 4real:
жаль, что вы не захотели установить истину. »
Чтобы установить истину, мне надо установить ОС, которой я не пользуюсь уже 5 лет, и потратить N часов на эксперименты, которые вы уже провели. При этом истину все равно установить не удастся, ибо неисповедимы пути средства переноса данных, а я нигде не утверждал, что оно корректно переносит параметры реестра для любого ПО.

Причем у меня стойкое ощущение, что этого в принципе делать нет смысла ввиду хранения параметров программ в AppData. И да, в смежной статье я описал, как это грамотно сделать средством переноса данных. Почему вы надеетесь перенести параметры через реестр, я не знаю...

Цитата 4real:
А цель была простая:
Цитата:
Вы установили систему, настроили ее, а теперь хотите, чтобы у каждого члена семьи были такие же параметры? Запускайте средство переноса данных!
Однако теперь вы почему-то предлагаете делать это руками. »
Я предлагаю вам быстро перенести необходимые параметры перечисленных программ, даже погуглил за вас. Но вы можете этого не делать, а дальше биться лбом об стену или просить других заняться этим.

При этом ваша цель... она ведь такая исключительно потому, что вы заранее не озаботились глобальным решением вопроса - созданием настроенного образа операционной системы. Вот там профиль копируется целиком.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 10:27, 22-08-2017 | #19