Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 102

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Angry Demon, здравствуйте, подскажите мне пожалуйста, устанавливаю Windows 10, во время установки (после перезагрузки, там где ввод данных учётной записи, я просто ничего не трогаю/не ввожу гдето минут 10) устанвливает драйвера такие как NVidia, Intel driver update for Intel(R) Management Engine Interface, ASUSTeK Computer Inc. - System - 6/27/2013 12:00:00 AM - 1.0.0.0, Intel - Other hardware - Intel(R) 8 Series/C220 Series SMBus Controller - 8C22, после этого я захожу в диспетчер устройств где видно что все драйвера установлены, но если открыть к примеру Системные устройства то видно что драйвер intel z87 lpc controller не установлен, Контролёры запоминающих устройств видно что Asmedia 106x sata controller не установлен, также и звук реалтек, я устанавливаю сам драйвера с сайта материнской платы и после установки драйвера asmedia у меня увеличивается время загрузки (не критично но увеличивается значительно), если я использую браузер edge и я хочу написать коммент то перестаёт переключатся клавиатура, то есть надо переключать с панели задач, собственно вопрос, как Вы думаете если установить только драйвер чипсета и звука ничего страшного не произойдёт, в принципе система и так работает ровно, стабильно, ошибок нет. Просто на этот вопрос я нигде не могу прочесть ответа.
P.S. если устанавливать драйвер новей чем на сайте асусов то ситуация вообще плачевная. Систему также устанавливал с отключённым интернет а затем устанавливал свои драйвера, устанавливал в различной последовательности, ситуация не меняется и именно после установки драйвера asmedia, пробовал установить драйвер 2013 или 2014 года, система не принимает.

Последний раз редактировалось Harkovchanin1968, 08-08-2017 в 23:20.

Отправлено: 20:21, 08-08-2017 | #16