Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 102

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Казбек, я, лично я, на Майкрософ г не вылеваю иначе я бы не был инсайдером и мне бы это было не интересно, тот кто вылевал больше никогда не сядит за этот пк, понятно? дальше, лично я никогда не наблюдал что бы центр обновления ставил на стационар драйвера чипсета, как то z87, B85, z97 и это же касается всех остальных драйверов мной перечисленных, это понятно? дальше, центр обновления он один что у 10 что у 10S и если бы центр обновления устанавливал драйвера, то я бы не замарачивался с интеграцией их в образ 10S, понятно? теперь напиши мне пожалуйста на какое оборудование центр обновления устанавливает все драйвера, не придумывай а правду.
И на будущее, не надо что то где то вычитывать что тот или иной человек написал, фактически не зная он ли это писал, а потом старатся бить по глазам, это дурная особенность. И наблюдай за собой это важнее.
P.S. чуть допишу что бы коммент был полным. В твоём понимании я в этой теме обливаю Майкрософт гавном, если это так то что в твоём понимании способствовать улучшению продукта? это лизание задницы заведомо зная что это не так? тогда из-за таких как ты разраб думает что всё у него пучком а такие как я просто тролят его разарбутку потому что им делать нехрен.

Последний раз редактировалось Harkovchanin1968, 07-08-2017 в 15:21.

Отправлено: 14:37, 07-08-2017 | #16