Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1875

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Harkovchanin1968:
(это как утверждение и обоснование) »
Это обоснование туманнее тумана в осеннем Лондоне. Короче, аргумента я там не раглядел.

Цитата Harkovchanin1968:
опять таки это ерунда, иначе зачем бы они, к примеру меня, отправляли к асусам? »
Я вообще не могу понять, как это соотносится с тем, что я написал? Где здесь причинно-следственная связь? По-моему, вы только подтвердили мой тезис о том, что Майкрософт самостоятельно не пишет драйвера под Асус и других.

Цитата Harkovchanin1968:
по мне лучше бы они вообще никакие драйвера не интегрировали в образ, вот как в 7 к примеру. »
Смешали всё в одну кучу. И я, и Макс говорили о ЦО, а не об интегрированных в образ драйверах.

Цитата Harkovchanin1968:
и центр обновления ставит все драйвера только на ноуты, »
На сайте HP, взять как пример:
Цитата:
Use Windows Update to install software and driver updates.
На сайте Майкрософт:
Цитата:
Driver updates for Windows 10 and many devices (such as network adapters, monitors, printers, and video cards) are automatically downloaded and installed through Windows Update.
Земляк, я вообще за тобой наблюдаю.... Ну один негатив, одно г.... в сторону Майкрософт у тебя. Если не любишь работу - нужно увольняться, не любишь жену - разводиться, не ладиться с Windows - переходить на другую ОС. Жизнь прекрасна и коротка, не будь мазохистом, раз у тебя с ней не складывается.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 14:08, 07-08-2017 | #15