Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот сейчас для теста пробую, достал жесткий диск с другого компа, подключил по usb, создал еще один раздел, т.е. теперь два раздела, первый с windowsXP, второй пустой... отформатировал пустой раздел... Вот теперь вопрос... как записать plop на этот раздел? чтобы не дай бог не повредить загрузчик windows (а то грузится перестанет)... Зашел в bootice... на флешку я к примеру делал так... выбрал мою флешку, дальше process MBR -> и выбирал там plop... все нормально проходило. Но на флешке был только один раздел. А сейчас у меня их два... как выбрать именно тот раздел который я создал и отвел ему 500мб. При выборе есть только мой жесткий диск, буква в нем та, которая на новом разделе, но объем написан весь (320гб), а не 500мб, если я запишу процесс мбр - plop, мне кажется система больше грузится не будет.. почему нет отдельно тнового раздела, чтобы в него установить procrss MBR - Plop ?

в нем та буква, которая на новом разделе

Ошибся, там две буквы, нового раздела и старого, через запятую, мне нужно, чтобы отдельно появился новый..

Отправлено: 10:20, 06-08-2017 | #11