Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Petya V4sechkin, благодарю за помощь.
С клавиатурой дело пошло куда веселее.
Загрузил со своей флешки ERD Commander. Заглянул в корень диска системы и не обнаружил там тот самый NTDETECT.COM. BOOT.ini цел, а его содержимое, как Вы верно подчеркнули, имеет некоторые индивидуальные настройки параметров загрузки системы.
Скопировал резервный недостающий NTDETECT.COM (ERD почему-то не поддерживает сочетания клавиш Ctrl+C, Ctrl+V и в контекстном меню файла пункт "Копировать" не активен) в корень системы и перезагрузился. Система загрузилась.

Далее полез я снова в \Windows\inf в поисках wdma_usb.inf. А его там не оказалось. Тут же я докинул заранее заготовленный недостающий файл с системы ноута, после чего процесс установки драйверов на usb аудиокарту пошёл куда веселее - система нашла все нужные драйвера и карта благополучно заработала.

На этом данная проблема полностью решена.
Далее я перекочую на форум AIMPa далее мучать людей новыми вопросами и задачами.

Одно мне остаётся непонятным. Как и почему потерялся данный системный файл:?
Когда-то я так же столкнулся с подобной проблемой. На одной ХР нужно было сбросить пароль пользователя. Тогда я тоже грузил ERD Commander. Не помню почему, но после перезагрузки я получил сообщение системы о проблеме с NTLDR. Танцы с бубном тогда не излечили ОСь и пришлось переустанавливать ибо времени было очень мало.

Если интересно, как выглядит троллейбус с компьютером под управлением Win XP, то вот Вам пару ссылок:

У меня стоит другая программа приборной панели, чем на фото выше.

-------
Я не Мастер, я только учусь...
Suum Cuique

Последний раз редактировалось J7BXA, 06-08-2017 в 02:14.

Отправлено: 02:07, 06-08-2017 | #13