|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - Проблема при присоединение виртуального жесткого диска |
|
Разное - Проблема при присоединение виртуального жесткого диска
|
Пользователь Сообщения: 69 |
В темах не нахожу решение для моего вопроса.
При попытке присоединение виртуального жесткого диска,указывая файл по пути "C:\mmcblk0.raw" файл в формате raw. , выдаёт ошибку " Не найден поставщик поддержки виртуального диска для указанного файла". Файл перед присоединения я отформатировал командой " VhdTool.exe /convert mmcblk0.raw " . Использую систему Windows 10 дом. 64бит. Исправил в regedit в пути " HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\FsDepends в разделе «FsDepends» значение REG_DWORD «Start» от 3 до 0. не помогло. таже ошибка. Не знаете в чём может быть проблема? |
|
Отправлено: 22:57, 27-07-2017 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Думаю домашняя не поддерживает виртуальные диски.
|
Отправлено: 10:00, 28-07-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 R2 - [решено] объединение виртуального жесткого диска hyper-v | trickerman | Windows Server 2008/2008 R2 | 2 | 05-01-2017 00:26 | |
Любой язык - [решено] Проверка и мапинг виртуального жесткого диска | Fantastish | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 25-05-2016 10:21 | |
HDD - Проблема загрузки с жесткого диска | Трясило | Microsoft Windows 7 | 0 | 24-06-2013 18:18 | |
Проблема жесткого диска | DimonFo | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 24 | 30-04-2013 23:27 | |
Установка - Проблема установки жесткого диска | Mister Vais | Microsoft Windows Vista | 4 | 09-05-2007 21:28 |
|