Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ситуация такая.:

Ошибка не частая но бесит. Интернет билайн. Динамичсекий ip . Подключен напрямую к компу.

Итак, я на рабочем столе . Жму ярлык "Билайн" (До этого очень много раз переподключал это окно в течении дня.) Очередной раз жму "подключить" и ничего не происходит.

кнопка не зависла и ходит "туда-обратно" , т.е. реагирует на нажатия мышки - нажимается и обратно отскакивает, но далее подключения не происходит.

нажимать на кнопку можно хоть 100 раз, но это ничего не меняет -окно остается прежним- только нажатия видны и всё

а по хорошему после нажатия должно происходить подключение и за менее 3 секунд это окно исчезает и можно открывать браузер и выходить в интернет .

В таких случаях помогает перезагрузка , после перезагрузки все работает как надо. Уже не первый раз так.

Но мне не всегда удобна перезагрузка.

Смею предположить что у этого окна подключения есть какой то процесс в диспетчере задач и если снова будет такая ошибка то его можно остановить (перезапустить) и попробовать подключиться и уверен переподключение произойдёт нормально и можно обойтись без перезагрузки.

Только вот как этот процесс называется ? Как его найти чтобы остановить ? А то я в поисках процесса explorer.exe остановил у меня рабочий стол исчез.

Там очень много процессов и какой именно отвечает за окно переподключение интернета билайн ?

Отправлено: 08:58, 23-07-2017 | #7