Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Интересная ерунда получается, хм.
Компьютер в очередной раз завис, и я его решил включить в безопасном режиме. Вроде всё включилось, перезагружаю.
Включается компьютер, у меня на компьютере есть прога, только не ругать, Driver Booster, так вот я в свое время обновлял через неё дрова на всё, после безопасного режима с перезагрузкой у меня там всплыли возможности обновления драйверов на usb и принтер,хотя там было пусто. Я подумал, а не проверить ли флешку с принтером, и что мы видим, флешка определилась, хоть и лишь одна, принтер при включении пытается поставить на него драйвер , видимо заново, и так походу будет всегда, но получает отказ, а он собака начал печатать. Так что это было непонятно, решил оставить всё как есть, единственное Iphone так и не распознаёт, ну там и провод не родной и где то гнутый, попробую купить новый, вдруг поможет, ну на крайний случай попробую полностью снести на него дрова. А компьютер зависает похоже когда я подключаю флешку, она горит, в устройствах и принтерах появляется , но на этом всё, открыть не могу(в моём компьютере нет), и приходится выдёргивать её, но так ведет себя только 1 , пока ей пользоваться не буду.
Всем большое спасибо за помощь, на этом наверно всё, оставлю пока всё как есть, от греха подальше.

Отправлено: 22:22, 22-07-2017 | #8