Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Друзья простите пожалуйста за долгое отсутствие уезжал в отпуск. Посмотрел то что вы тут накидали (варианты,идеи) не очень конечно понял. Может я так плохо объяснил а может скрипт такой сложный. Давайте поступим немного по другому.

Задача: Пользователь включает компьютер (это может быть в любое время) Нужен скрипт который при включении компьютера будет смотреть сколько времени на компьютере и будет запускать нужную программу. Предполагается что данный скрипт будет лежать по пути (C:\Program Files\cpustats и иметь название cpustats.vbs) и в планировщике будет создана задача:

Тригер: при запуске системы
Действие: запуск программы (C:\Program Files\cpustats\cpustats.vbs)

Условия запуска программ:

Если время с 8:00 до 18:00 то запустить программу (C:\Program Files\cpustats\dau\cpustats.exe)
Если время с 20:00 до 6:00 то запустить программу (C:\Program Files\cpustats\night\cpustats.exe)

На данный момент воспользовался скриптом пользователя megaloman за что ему огромное спасибо. ниже выкладываю поправленый скрипт под мои условия. Сохранил его как cpustats.vbs

код скрипта
PHP код: Выделить весь код

ProgStart = Array("C:\Program Files\cpustats\dau\cpustats.exe""08:00:00""18:00:00"_

"C:\Program Files\cpustats\night\cpustats.exe""20:00:00""06:00:00")

Set WShell CreateObject("WScript.Shell")

N1 LBound(ProgStart)
N2 UBound(ProgStart)
NProg = (N2 N1 1) / 3
For 1 To NProg
    PrgName 
ProgStart(N1 * (1))

TBeg TimeValue(ProgStart(N1 * (1)))

TEnd TimeValue(ProgStart(N1 * (1)))
    If 
TBeg <= Time() And Time() <= TEnd Then
        WShell
.Run PrgName7False
    End 
If
Next 

Но при его запуске получаю ошибку: (Если я правильно понял ругается на строку WShell.Run PrgName, 7, False)

Последний раз редактировалось p.igor.kin, 17-07-2017 в 11:17.

Отправлено: 10:48, 17-07-2017 | #9