Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скрытый текст
Цитата:
Статус, положение или ещё что-то. Все так думают?
Под этим подразумевается: Например человек должен себя вести как-то по-особенному? Чтоб другие человека воспринимали например не как приятеля, а как господина? Чтоб человек сверху вниз на других смотрел? Демонстративно показывал своё высокомерие и своё превосходство?
На мой взгляд - это не более чем биография стриптизёрши.

Цитата Михайло:
Для многих людей, я говно и быдло, так как у них ценности другие, мол если у тебя нет айфона или дорогой машины или особняка, то ты быдло. И что ты ходишь в грязной робе, неподстриженный, то ты тоже говно и быдло, вот посмотри, как у меня собака одета и ухожена. »
На самом деле, как я заметил: Те высокомерные люди: Ущемляя других, которые не соответствуют их статусу - В действительности ценят себя: ниже тех других которые ниже их по статусу.
Потерпите до тех пор, когда эти высокомерные люди низко упадут - увидите как кардинально изменится их жизнь (Вам это точно не понравится. Будете смотреть на них даже не с высока, а с жалостью).
Если Вам не известно: Богатые не менее несчастны - Кто-то заболевает неизлечимой болезнью. У кого-то дети рождаются глухие и немые, слепые, с синдромом дауна, ДЦП и т.п. Также в более взрослом возрасте становятся наркоманами и т.п. (Одно но: Те, у кого это есть - не афишируют, дабы не опозориться и чтоб не тыкали в них пальцем (Причём странно то, что других берутся осуждать.). В этом можете не сомневаться - так и есть.). Теперь задайте себе вопрос: Хотите быть таким богатым счастливым человеком, и смотреть на всех свысока?

Отправлено: 14:04, 16-07-2017 | #34