Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Nordek:
Статус, положение или ещё что-то. Все так думают? »
Всё будет зависеть от вас.
И самое главное, спросите себя. а что бы я действительно хотел в этой жизни?
Статус мэра или начальника городской полиции или просто богача банкира,на своей дорогой машине, с кучей охранников.
А может и наоборот, простенько одетого человека, физика например, скромного ходившего пешком или на автобусе.
Ну что вам по душе?
Для многих людей, я говно и быдло, так как у них ценности другие, мол если у тебя нет айфона или дорогой машины или особняка, то ты быдло. И что ты ходишь в грязной робе, неподстриженный, то ты тоже говно и быдло, вот посмотри, как у меня собака одета и ухожена. Самое интересное, что все эти атрибуты преуспевания, легко вливаются в жизнь человека. Но с помощью обработке конечно, но вливаются же. А теперь, что не есть, важные вопросы: "ПОЧЕМУ?" ЗАЧЕМ?"Да потому, что современное общество строят по принципу потребления, и не важно какой у тебя IQ, как правило ты невольно становишься заложником системы. Например, возьмем тот же народ Германии, которой прививали избранность над другими народами. Те. система построенная и базирующая на принципах избранного.
--------------------------------------------
Цитата Nordek:
Ну и что. Мне всё равно у кого какой IQ или социальный статус. »
Аналогично, если вы заметили.И не стоить верит, всему что написано.
Nordek
Ведь как известно дорога возникает, под ногами идущего.Я к тому, что не стоит верить всяким там описанием с сайтов, откуда я взял часть текста, которые вы процитировали.
Ведь как я говорил, нужно оставаться самим собой и нести свое гордое Я и здесь чувство не гордости и важности! Оставаться нужно большим, будучи маленьким ( не помню кто сказал).

Последний раз редактировалось Михайло, 16-07-2017 в 10:54.

Отправлено: 10:38, 16-07-2017 | #33