|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Неправильно отображается место на жестком диске |
|
Разное - [решено] Неправильно отображается место на жестком диске
|
Новый участник Сообщения: 3 |
День добрый.Проблема начала с того что решил добавить себе места на диске C.Совсем уж его мало там стало.Для этого решил воспользоваться внутренними средствами Windows(c Акронисом не получалось,после перезагрузки ничего не менялось).Отщипнул я себе значит от диска E(через управление дисками)(да у меня диски C и E,очень необычно))) 100 Гб но только потом понял что с помощью виндоусовской утилиты прибавить эти 100 Гб к диску С не выйдет.В общем вроде бы прибавил себе обратно эти 100 Гб к диску E.Но столкнулся вот с чем.В моем компьютере теперь вместо 349Гб отображается 249Гб полного места и я ума не приложу как вернуть эти 100Гб на диске E.Переустанавливать Windows из-за такой хрени вообще не хочется. И если с этой проблемой справлюсь все-таки как мне потом прибавить эти 100 Гб к диску C. Почему после перезагрузки с Акронисом ничего не происходило?
|
|
Отправлено: 13:29, 09-07-2017 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата sadistman:
Цитата sadistman:
После чего можно не морочить себе голову с разбитием на разделы (и не будете попадать в такие ситуации). Но если очень хочется, сжимаете** диск С и на освободившемся месте создаете основной радел. *С проблемами акрониса обращайтесь в форум ПО Windows **Может понадобиться отключение файла подкачки, гибернации и дефраг С. |
||
------- Отправлено: 14:04, 09-07-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так а возможно ли исправить эту проблему без переноса на внешний жесткий диск? У меня его нет
|
Отправлено: 14:45, 09-07-2017 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать sadistman, не исключаю, что возможно, но только сторонним ПО. Тут есть две проблемы:
1. У вас с ним уже не получилось что-то, что снижает вероятность успеха в дальнейшем. 2. Эта операция потенциально опасная - можно потерять данные. Поэтому Windows и не позволяет провести ее в оснастке, а я - предлагаю сделать резервную копию (думаю, изготовители стороннего ПО рекомендуют то же самое, читайте их руководства). |
------- Отправлено: 15:39, 09-07-2017 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Суперлегко решил эту проблему.Надеюсь ничем не навредил системе(хотя чувствую нутром тот косяк с 100Гб еще выйдет боком).В общем через программу AOMEI Partition Assistant Pro Edition 6.3(в ней на диске Е отображалось 350Гб) сделал тоже самое что и планировал изначально.То есть отщепил от Е к диску С 100Гб и без всякого гемора получил то что хотел даже без перезагрузки.Теперь если все обойдется без последствий никогда не буду ставить акронис, а буду пользоваться этой программой, чего и всем советую. Никаких данных не потерял.Везде уже все прочекал. Если что-то произойдет обязательно дам знать. Спасибо!
|
|
Последний раз редактировалось sadistman, 09-07-2017 в 16:29. Отправлено: 16:01, 09-07-2017 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 16:22, 09-07-2017 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
SSD - Неправильно определяется свободное место на диске С | evg64 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 03-12-2013 11:54 | |
HDD - Не отображается информация на внешнем жестком диске | emilj | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 03-10-2012 03:18 | |
Пропадает место на жестком диске! | grifius | Хочу все знать | 14 | 25-03-2011 13:18 | |
Разное - [решено] Не удаляется файл / слабое место на жестком диске ? | 988essence | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 18-05-2010 14:10 | |
Разное - [решено] Свободное место на жестком диске меньше ожидаемого. | HellFire_MZ | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 28-06-2008 14:42 |
|