Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - сетевая карта от китайцев.

Ответить
Настройки темы
Прочее - сетевая карта от китайцев.

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

купил сетевую карту у китайцев :D (ДА, ДА, НЕ ПИШИТЕ МНЕ ЧТО ЦЕНА СЛИШКОМ СТРАННАЯ И Т.Д) на момент написания ещё не получил её.
карта двухпортовая но китайцы утверждают что типа собрана на оригинальном чипе.
то что такая карта должна отображаться в ОС как два сетевых адаптера - я знаю.
и вот из этого вопрос - как проверить сетевуху эту с нагрузкой на два порта? мало ли один работает нормально но если дать нагрузку на второй то будет тупить, китайцы же

Отправлено: 15:06, 04-07-2017

Старожил

Благодарности: 6

Angry Demon, ну мне просто интересно что случилось что до загрузки винды IBA запускался а сама винда сразу вообще никаким образом не увидела сетевуху (даже в диспетчере) только aida написала (unknown)

Отправлено: 14:27, 05-07-2017 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 424

Цитата Angry Demon:
От втыкания шнура драйвер не установится быстрее. »
видел такое, без линка карта не отображалась в списке девайсов.

-------
Я здесь не для того чтобы учить, а для того чтоб учиться.

Отправлено: 07:44, 06-07-2017 | #12

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата freese:
подключаются устройства (компьютеры/ноутбуки, что у вас есть по друкой) и гоняются файлы »
В результате чего замеряется скорость работы жёстких дисков
Хочешь тестировать скорость сети - запускай программу iperf (на одном компьютере - сервером, на другой - клиентом)

Для проверки скорости одновременной работы двух интерфейсов, если они не связаны в один канал, нужно запустить на компьютере два экземпляра iperf, указав параметром командной строки разные интерфейсы. Если же интерфейсы связаны в один канал, нужно запустить один экземпляр iperf, указав ему имя интерфейса-канала (если тот не будет использован автоматически)

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:06, 07-07-2017 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - сетевая карта от китайцев.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено