Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Не работает новая материнская плата

Ответить
Настройки темы
[решено] Не работает новая материнская плата

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

обновил драйвера с помощью программы auslogics driver updater, пк перезагрузился на начальном экране надпись подождите устанавливается обновление, еще перезагрузка и все. пк не запускается, кулеры крутятся, одиночного сигнала нет, монитор не работает. блок питания подкинул, не он. материнку купил точно такую же, установил, включаю, заработало, все ок, тут же перезагружаю, он выключается и все также не запускается, кулеры крутятся и тд.и тп. короче говоря на новой материнке включился раз и все. что случилось и что делать?

Отправлено: 17:29, 29-06-2017

Ветеран

Благодарности: 3145

MeDVeD6992, очень может быть, что версия БИОСа на "новой" не поддерживает ваш процессор.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:47, 29-06-2017 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

yurfed, Дак работала ж, а потом перестала. Да и процессор тут такой, что из коробки должОн работать

-------
Меня больше нет

Отправлено: 19:49, 29-06-2017 | #12

Ветеран

Благодарности: 424

1) Отключите диски и СД-ром и кардридер. Вынте все из ЮСБ.
2) клир симос - Джампик такой на плате (инструкцию на мать читайте) надеюсь начнет пищать

и если пискнет то:
3) БИОС бай Дефолт (инструкцию на мать читайте)

-------
Я здесь не для того чтобы учить, а для того чтоб учиться.

Отправлено: 22:35, 29-06-2017 | #13

Ветеран

Цитата Kirill_S:
(инструкцию на мать читайте) »
Наши люди самые быстрочитающие в мире. Любая инструкция прочитывается за две секунды

-------

Отправлено: 23:28, 29-06-2017 | #14

Ветеран

Цитата WSonic:
Дак работала ж, а потом перестала. »
Ревизия материнки? Процессор? Может вкупе?

-------

Отправлено: 14:10, 30-06-2017 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Не работает новая материнская плата

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено