Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 144

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата freese:
Oleg_SK, на первом компьютере объедините подключения в мост »
При попытке соединить оба имеющихся сетевых соединения в мост выдается сообщение о том, что выбранные соединения не должны использоваться для общего доступа к подключению к Интернету, а ведь у меня, на сколько я понимаю, одно из этих подключений как раз используется для этой цели, т.е. первый комп получает через него Интернет... После закрытия указанного предупреждения ничего больше не происходит и мост, на сколько я понял, не создается. Вообще-то мне казалось, что вставшая передо мной задача решается назначением правильных сетевых адресов во второй локалке и настройкой на первом компе маршрутизации между двумя сетями, но я не знаю как это правильно сделать...

Kirill_S, во-первых не хотелось бы вкладывать в это дело дополнительные деньги, тем более что у меня нашлись халявная сетевая карточка и отрезок сетевого кабеля достаточной длины. Во-вторых, меня давно интересует как нужно настраивать сеть в такой ситуации как получилась у меня

Цитата freese:
Или usbwifi свисток »
Подключение по WiFi крайне не желательно, т.к. по мимо того, что этот usbwifi свисток нужно еще купить, так еще и скорость передачи информации будет низкая, т.к. к роутеру и так практически постоянно подключена пара-тройка клиентов по WiFi которые в основном смотрят видеоролики с youtube...

-------
Здесь вместо "Спасибо" принято щелкать на "Полезное сообщение" у тех постов, которые вам помогли, или показались полезными.

Последний раз редактировалось Oleg_SK, 27-06-2017 в 14:57.

Отправлено: 14:44, 27-06-2017 | #5