Nordek, лайк с меня и большущая благодарность!
Цитата Nordek:
Удалось разжевать? Или надо как-то по-феншую? »
|
Не, по фэншую не надо, вроде и так всё по полочкам и понятно

. Спасибо огромное за помощь, что мимо не прошли, для меня "Uninstallable = false" двух дней стоило, весь ютуб пересмотрел, всё выглядывал может кто-нибудь сделает что-то подобное, ни фига, всё цвета и картинки меняют

)).
Всё получилось нормально, теперь один Uninstall создается(родной и дырявы). Правда про флаги "createallsubdirs (который должен быть в паре с recursesubdirs)" - не даёт пропускать пустые подпапки. Флаг "deleteafterinstall" удаляет временные файлы по завершению процесса (если я конечное правильно понял). Только, с флагами и бес флагов сценарий работает одинаково. Наверно "createallsubdirs" в моем случае необязателен, так как не используются подпапки(они в процессе создаются). А по поводу "deleteafterinstall" - я так понимаю файлы все ровно удаляются и без него из-за того, что используется временная папка "темп"(наверное). Но флаги всё же оставил, на всякий, пусть будут

.
Про "Parameters" толком не понял, в справке написано "Дополнительные параметры командной строки, которые могут содержать константы.". Какие константы, что они означаю, с чем их едят, буду учить

.
В общем итоге вышел такой результат:
Код:

[Setup]
AppName=HTML Help Workshop
AppVersion=4.74.8702.0
CreateAppDir=no
OutputDir=.
SetupIconFile=Icon.ico
OutputBaseFilename=HTML Help Workshop
Compression=lzma2
SolidCompression=yes
Uninstallable=false
[Languages]
Name: "russian"; MessagesFile: "compiler:Languages\Russian.isl"
[Files]
Source: {app}\*; DestDir: "{tmp}"; Flags: recursesubdirs createallsubdirs deleteafterinstall
[Run]
Filename: {tmp}\setup.exe; Parameters: /S
По поводу:
Цитата Iska:
0SERGEY0, спрашивается — а зачем здесь тогда вообще Inno Setup нужен?! »
|
Я просто учусь, можно было и WinRar-ом обойтись: Создать SFX, Распаковать во временную папку, Выполнить после распаковки, Скрыть всё. Но охота что-то по серьезнее подучить, чем rar и zip.
Всем ещё раз СПАСИБО!