Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Backup Windows 2000 Server
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите сделать backup встроенными средствами.
Стоит win2k server. Надо Ежедневно делать backup всех данных сервера.  Стриммера нет, поэтому делаю backup просто в файл.
Как я понял из описания, для создания нормального backup-а нужно сперва создать один раз backup в режиме normal,  а потом использовать режимы differential или incremental.
Причем, при использовании режима incremental создается  некоторое множество backup-ов, по которым потом можно будет восстановить данные.
А при использовании режима differential для восстановления данных необходим только последний backup в этом режиме и первый backup в режиме normal.
Вопрос: Правильно ли я все понял?
Если правильно тогда мне не понятно:
1. В режиме incremental мне нужно будет данные каждый день сохранять в разные файлы? То есть каждый день изменять свойства запланированного на ночь backup-а? Это же крайне не удобно.
2. При использовании режима differential можно ли сохранить только один раз backup, созданный при режиме Normal, а потом выполнять каждый день backup в режиме differential в другой файл, который будет (естественно) каждую ночь перезаписываться новым?

Гуру в этом вопросе, ответьте мне плз.

Да и еще
На предыдущей работе  у меня стоял на серваке стреммер HP и использовал ПО тоже от HP. Так там incremental backup означал, что будут перезаписываться только те файлы, которые изменялись или которые были созданы, а вся старая информация оставалась нетронутой.

Это у MS такой дурацкий подход к backup-ам или я ошибся?

Отправлено: 09:35, 03-12-2002 | #8

Название темы: Backup Windows 2000 Server