Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 181

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата CyraxZ:
Никогда не хранил личные файлы в папках Windows. И даже на основном (загрузочном) разделе. Это опасно. »
Вам не навязывают, где хранить, но и удивляться не надо, если с повышенными правами или от админа сохранил/создал файл в защищенном расположении, а потом пытаетесь в штатном режиме их открыть.
Цитата CyraxZ:
при установке системы пользователь включается в группы "Администраторы" и "Пользователи", »
Нет. Можете удалить себя из пользователей. При установке виндовс учетка состоит только в группе админы, а после установки, при ручном создании и смене прав учетки, вот так и остается группа пользователи, т.к по дефолту создается пользователь, а не админ.
И основная функция юак - противостоять скрытым повышениям прав и прочей скрытой активности. Можно отключить, я бы не отключал, сам голову ломал на чужой системе, почему дрова "ставились", но не работали, уже косо на железо начал смотреть, но кто бы мог подумать, что виной всему был отключенный юак, фак! Установщик был настроен и накручено все было скриптами для работы именно с включенным юак, в итоге все это нагромождение при отключенном uac молча недоделывало и завершало работу

Цитата Казбек:
а вместо него создано и запущено задание CreateExplorerShellUnelevatedTask »
Блин, а я так и не понял когда и откуда это задание у меня появляется)
После входа встроенным админом? Кто замечал?

Последний раз редактировалось severagent007, 11-06-2017 в 19:07.

Отправлено: 18:56, 11-06-2017 | #9