Старожил
Благодарности: 15
|
|
Отправить PM
Уважаемые господа Angry Demon и SanCho!
Сильно тронут Вашим вниманием! Thanks a lot! К сожалению, почти неделю был вдали от своего компа:-((
Докладую:
1. Ставил ХР (правда sp1 а не sp2 как обещал). Там просторнее в возможностях, но и там до телика добраться не смог т.к. в настройках видеокарты не появляется закладка с ТВ, не говоря уже о ТВ стандартах.
2. Если ставлю TvTool 9.7, то в этой проге бледно проглядывается закладка с ТВ стандартами – Pal, Ntsc и Pal 60 Гц, но ничего из этого активизировать нельзя.
3. Телик мой - народный “Samsung CK-5039 TR”, 20”. PAL берет спокойно, а примерную омность его видеовхода смогу сказать только после просмотра его схемы, но я предполагаю что много больше 75 Ом, т.е. высокоомный.
4. Troubleshooting видеокарты включал (неоднократно) и активизировал флажок “My connected TV is not being detected”. После этого возникала инфа о необходимрй перегрузке компа. После перегрузки ТВ закладка не появляется.
5. В видеошнуре яркость и цветность объединяются через емкостину ,(но есть еще шнур с запаралеленными контактами). Mне до этого еще рано, т.к. ТВ окошко не могу активизировать.
6. Биос видеокарты 4.17.00.63.42. и по биосу название карты GeForce MX 440-SE в то время как в системе карта имеет название GeForce4 MX 440. Имеет ли это решающее значение для полноценной работоспособности ТВ выхода?
P.S. Господа, с удовольствием буду ждать новых идей, ведь это так интересно!
|
Последний раз редактировалось ab, 20-11-2004 в 19:10.
Отправлено: 07:42, 20-11-2004
|