Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата mig73:
Смысл конечно есть, но можно и самому проверить тестером/мультиметром. Что такое "раз в 3-4 недели" вообще непонятно. ПК не должен перезагружаться и выключаться вообще никогда самостоятельно. Я бы всё-таки заменил БП сначала, не держит он перепады в вашей квартире....
p.s. Конфигурацию в профиле принято заполнять с моделями устройств. »
БП брал новый в магазине, ребуты никуда не делись. Конфиг следующий - мать Gygabite H110M-S2, проц Celeron G3900, видюха MSI GTX-650, хард WD Calvar Blue 500Gb, оператива кингстон 8гб ддр4. Кулер только на проце, приводы не подключены. Бп FSP 450W, должно на такой конфиг хватать с головой, особенно если брать запуск без дискретной видюхи, однако ж ребуты никуда не девались. В мастерской мне все тестили, включая бп, сказали все исправное. Так что я вообще реально без понятия еще такой нюанс - пк может долго работать бесперебойно, но если ребут случается, то с вероятностью 99% будет еще один ребут в ближайшие полчаса, потом еще один, и уже несколько раз бывало, что после серии таких вот ребутов сразу пропадает гул, затихает системник, зеленый диод загорается на долю секунды, потом тухнет, потом по новой на долю секунды, потом снова тухнет, как-будто компу не хватает мощности чтобы стартануть, ну этой на мой взгляд нуба.. может это быть из-за недоустановленных дров? В управлении устройствами после установки дров с диска матери почему-то остались неопределенными следующие устройства - ну и мб с напряжением ОЗУ есть какие-то конфликты у матери..больше версий и нет, если отбросить именно траблы с электричеством в доме..

Отправлено: 11:02, 01-06-2017 | #3