Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата WSonic:
Плату можно ложить на любую не проводящую электричество поверхность. Проверьте без карты. Подключите динамик биос. Проверьте с другими планками памяти.
Если вы так смело разбираете комп до нуля для чистки несколько раз в год, то для вас такая проверка будет не сложной. »
смело разбирал*
после недавних операций уверенность слегка подпорчена.
читал на сайте производителя новой материнки характеристики и вычитал наличие Electrostatic Protection – защита от статического электричества. Использование микросхем, характеризующихся до трех раз большей устойчивостью к воздействиям электростатических разрядов.
теперь как-то по увереннее буду, но всё ещё неохото замыкать то, в чём не разбираюсь.

http://forum.oszone.net/thread-149550-2.html читал эту тему, понял что у автора не подошел процессор к материнке, вычитал так же что мой проц к материнке подходит и материнкой поддерживается, при покупке был уверен, но перепроверил и убедился заново, так что на всякий случай данный вариант отпадает

Цитата WSonic:
Подключите динамик биос. Проверьте с другими планками памяти. »
спикера к сожалению у меня нет, как и других планок памяти. Собственно планок 3 и две из них разные, Patriot Gamer 2 Series 4GB (2 x 2GB) 2 планки и Kingston HX313C9FR/4, могу менять их, но не вижу необходимости в этом

Последний раз редактировалось Brand_amber, 15-05-2017 в 13:17.

Отправлено: 05:35, 15-05-2017 | #10