Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата WSonic:
Ну, как я понял мы про новую плату уже говорим? »
нет, про старую и про новую, мне интересны оба случая, мне кажется они как-то взаимосвязаны

в любом случае если одна из них заработает это будет огромный плюс, и лучше бы старая, потому что по параметрам старая лучше новой, а так же я сэкономлю 4 тысячи на покупке новой, сделав возврат

Цитата WSonic:
Что боитесь? Вынуть видеокарту из ПК и подключить монитор к выдеовыходу на матплате? »
не понимая как это действие может влиять на компьютер, после упоминания про статику я не могу перестать думать о своих действиях, ведь я действительно не соблюдал никаких правил безопасности, просто отключал компьютер от сети и "продувал" материнку от пыли, протирая салфеткой те места, которые я не смог бы салфеткой повредить, к сожалению в последнем случая я умудрился заценпить салфеткой зубчики на сокете старой материнки, но выровняв их обратно считаю что сокет исправен, но могу ошибаться.

так же меня смущает "замыкание" контактов для запуска материнской платы без "пуска", ещё я незнаю как поведёт себя материнка находясь на лакированном столе из дерева, сказано было класть материнку, при таких случаях, на картонку, коей у меня не имеется.

Отправлено: 00:09, 15-05-2017 | #8