Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата WSonic:
Он есть еще где то кроме материнской платы??? »
да, на видеокарте, нет, повреждений на новой материнке не обнаружено, на старой - да, повреждены "зубчики", но после самостоятельного выравнивания процессор запускался, куллер крутился, материнка функционировала, видеокарта не откликалась.

Цитата WSonic:
Надо просто без корпуса стартануть. И без видеокарты - на встроенном видео. Ко всему подключите пыщик - важно знать что пищит плата »
читал об этом, боюсь реализовывать, пока на гарантийке думаю сводить в магазинный сервис центр, только нехочется доплачивать за "обновим биос" "соберём компьютер из комплектующих" и прочие услуги, думаю в кустарных условиях чё нибудь получить, если не выйдет сдам всё к чёрту обратно, на той пеке, что я ща сижу такие запчасти не понадобятся, а раз запустить комп не удаётся то и в запчастях нет необходимости.

Единственное что не понял что такое пыщик. К слову, на старой материнке встроенной видеокарты не имеется, что посоветуете в таком случае?

Цитата WSonic:
Купите качественную пасту и меняйте раз в два года. Пыль можно выдувать не разбирая ПК полностью. Пыль выдувать бесконтактным методом - чтоб не убить ничего статикой. »
про статику не думал, видел много видео про разбор и сбор компьютера без перчаток в домашних условиях, термопаста вроде качественная, слышал что менять нужно раз в год, ну да ладно

Отправлено: 22:21, 14-05-2017 | #6