Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 181

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня подозрение, что в креаторс с масштабированием изменения, звук в лучшую сторону изменение, для моего планшета, драйвера на мою интел HD тоже под креаторс нет, а вот видео в первую очередь и нужны под креаторс новые, как пить дать. Ушли проблемы со звуком, не критичные, но неприятные. Система хорошая получилась, производительность подняли на ровном месте. У меня планшет полностью совместимый с уефи и вин 10х64, но креаторс пока снес, есть проблемы не критичные, но и зачем мне гнаться на планшете за супер новинками, не пойму, 1511 или 1607 отлично работают и ок. На пк с новыми железками поставил сразу креаторс.
Попробуй отключить GameDVR и игровой режим, и проверь не включен ли он еще и в хбох, отключи защитник, выполни полное авт.обслуживание - через панель управления вручную запусти. Драйвера тоже не нужно лезть со своими сразу, дай время ей скачать все что есть в апдате самой, короче дай системе настоятся, крепче будет.
И чему удивляться, пентиум сильно отличается от новых процессоров, даже в с++ некоторые вещи он по другому понимает и выполняет.
У меня первый компик мой любимый был е2140 и gma 945))) кстати он гонится не пыхтя и не греясь до 3ггц легко и непринужденно, не сравнить с разгоном коре два дуо с 2ггц до 3, там нагрев поболее)).

Отправлено: 02:13, 08-05-2017 | #11