Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

iskander-k, Понятно. Ну я короче удалил тот старый файл и новый файл больше ничего подозрительного не делает. Я так и не понял ни логики того старого файла ни смысла, зачем он так тупо палился закрывая яндекс браузер это просто какой- то смех, если бы не это я бы в жизни и не узнал что у меня вирус работает...
Ну и пляс по всем остальным процессам прошелся монитором, которые как бы относительно новые, я то свои процессы знаю почти наизусть, а вот новые промониторил, ну и в принципе ничего подозрительного в логе я не увидел, все системные функции и операции. Реестр тоже почистил от того мусора который этот вирусок намутил там под себя, ну и завтра еще почитаю про софты выберу себе пару штук и протестирую еще ими систему, но думаю вряд ли у меня что-то есть, ибо я не качаю ничего из всяких левых сайтов итд, вот один раз вчера качнул и вот результат... А все из-за лени загрузить виртуалку и запустить подозрительный файл там...

Кстати пока все это делал чистил, далил себе профиль браузера со всеми вкладками, и еще накосячил с одним софтом который мне убил дрова на звук, короче я реально сам себе вчера нашкодил больше чем этот вирус Како-то реально день был просто неудачный вчера у меня.

Ну короче вот как то так все. У кого будут похожие симптомы или какие-то подозрительные действия на вашем компе, сразу мониторьте что происходил, а там дальше уже разбирайтесь что и где надо удалить или отключить.

Отправлено: 03:04, 07-05-2017 | #9