Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Короче как оказалось это был не системный файл, и его легко можно удалить или заменить, короче старый удалил а новый скопировал в ту же папку "SysWOW64", и теперь никакие папки и файлы не создаются, в диспетчере новый файл не запущен, в процессмониторе пусто.

Но мне теперь еще больше не понятно что это такое было? И как оно во обще запускалось? В автозагрузке нету запуска этого файла("regsvr32.exe") и никакого другого левого файла тоже нету, как он тогда грузился?
И каким это таким образом два файла имеющие одинаковую хэш сумму могут отличатся по работе, что это за бред такой творится тут у меня.... Короче надо мне какую-то мощную софтину которая бы проверила все полностью на компе, а то я не уверен что удаление файла и замена его нативным реально помогла, ну браузер теперь не закрывается и активности "regsvr32.exe" больше нету, но все равно надо походу проверить всю систему.

По этому вопрос такой, какой счас самый мощный софт который бы проверил все системные файлы, всякие задачи планирований винды, процессы в бэкграунде и прочие вещи которые обычный антивирус проверить не может?

З.Ы. Если бы этот вирус не закрывал Yandex-Браузер, я бы в жизни не узнал что у меня вирус, просто лол....

Отправлено: 23:46, 05-05-2017 | #5