Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 306

Профиль | Отправить PM | Цитировать

WSonic
спасибо за разъяснения, только вот вопрос про
это искусственно созданная нагрузка на тот или иной компонент ПК с целью узнать его теоретически возможную максимальную производительность. Такой тест не имеет ничего общего с нагрузкой реальными задачами.
Ситуация в том, что даже такой синтетик даст разные результаты на памяти 1067/1333/1600 пусть даже минимальные чуть больше 1тысячи для 1333 и еще чуть больше 1тысячи для 1660 при одинаковых timing.
Но в чем может быть отличие синтетики от реальной работы памяти например при использовании того же Firefox в многопоточном режиме где два потока берут рабочий объем по памяти 450+290МБ?

В данном случае не такая уж и дорогая память сейчас, можно и поставить в место 1066 память на 1600 (если есть разгон или на 1866 если его нет), но тут уже нужно посмотреть видео в данном случае и проц их технические параметры.

dislike
Так вы и не автор темы при этом, и не вам приспичило покупать память побыстрее.
Ну и вы занимаетесь тем же самым - вы не играете в игры, и считаете что все вокруг тоже не играют. Да ещё, похоже, пытаетесь выставить это как ого-го какую заслугу (на самом деле нет (с) )

так я уж поменял давно на DDR4, потом чуть выше я уже ответил. На счет заслуги буду скромней - промолчу.

Отправлено: 11:53, 03-05-2017 | #16