![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - ПК не выходит из ждущего режима |
|
Загрузка - ПК не выходит из ждущего режима
|
![]() Пользователь Сообщения: 59 |
Народ, всем привет. Такая проблема: ПК перестал просыпаться со ждущего режима. Его запускаю, а в ответ тишина - кулера запускаются, экран черный. Перезагрузка не помогает всё равно. Нужно вырубить полностью блок питания, подождать пару минут и только потом запускается, как положено с нуля. Мне нужно, чтобы компьютер запускался со ждущего режима, как прежде. Уже и дрова на видео переставил, и сбросил настройки электропитания по умолчанию. Поставил запуск с мышки и клавиатуры. Пробовал полностью отключать эти устройства, чтобы понять, в чём проблема, всё равно. Бывает, что когда нажимаю на мышь и компьютер просыпается со ждущего режима пишет, что он наоборот переходит в ждущий режим. В общем задача. Что делать?
|
|
Отправлено: 21:46, 27-04-2017 |
![]() Пользователь Сообщения: 59
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dislike:
|
|
Отправлено: 20:06, 30-04-2017 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 467
|
тоже такая фигня была. Вот что помогло
Зайди в панель управления - электропитание - поставь высокую производительность - далее изменить дополнительные параметры питания далее вкладка высокая производительность - требовать введение пароля - нет жесткий диск - отключать жесткий диск через - никогда сон - сон после - никогда сон - разрешить гибридный спящий режим - вкл сон - гибернация после - никогда сон - разрешить таймеры пробуждения - откл параметры usb - параметры usb порта - запрещено экран - отключать экран через - никогда Если это не помогает, то обнови драйвера с помощью Snappy Driver Installer - с оф.сайта можно скачать |
Отправлено: 20:47, 30-04-2017 | #12 |
Ветеран Сообщения: 2424
|
Цитата tomax86:
Зайдите в биос, отключите основную карту (переставьте приоритет на встроенную) Переключите монитор на встроенную карту. Выключите компьютер, отключите основную карту физически, выдернув её из матер. платы. Загрузите Windows, установите драйвер встроенной видеокарты Перезагрузитесь, проверьте работу ждущего режима. Цитата ministr91:
|
||
Отправлено: 06:44, 01-05-2017 | #13 |
|
Цитата dislike:
|
|
Отправлено: 15:01, 01-05-2017 | #14 |
|
ministr91, вы можете делать на своем компьютере всё что вам угодно. А я этого делать не буду и другим советовать не буду, ни Snappy, ни хреNappy, никого. Перекладывать установку драйвера на сторонний обновлятор, это как позвать дядю Васю с соседнего гаража "Эй, дядь Вась, приди поставь мне там каких-нибудь драйверов ведра три-четыре".
|
Отправлено: 20:02, 01-05-2017 | #15 |
|
dislike, аналогично, делайте на СВОЕМ пк что хотите, а я другим буду советовать автоматические обновляторы драйверов - Snappy Driver Installer. Много кто пользуется этими программами и ничего, живут люди
|
Отправлено: 20:33, 01-05-2017 | #16 |
|
Цитата ministr91:
|
|
Отправлено: 06:58, 02-05-2017 | #17 |
|
dislike, это некорректное сравнение, есть на самом деле стоящие программы по автоматическому обновлению драйверов
|
Отправлено: 22:43, 02-05-2017 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё, народ, решил проблему. Нужно было просто достать видео-карту и вставить её заново. Как рукой сняло. Настройки энергосбережения стоят стандартные.
|
Отправлено: 15:37, 05-05-2017 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Опять начались проблемы. Я так понял, что это из-за видео-карты, потому что когда не включается компьютер со ждущего режима, то при перезагрузке звучит три сигнала биос (длинный и два коротких). Достал видяху, вставил обратно, нормал. Через время опять такое. проводил тест, 78 градусов максимум по бублику.
|
Отправлено: 11:53, 10-05-2017 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не выходит из ждущего режима, Застывает экран | Rivendell | Непонятные проблемы с Железом | 0 | 03-01-2015 19:19 | |
[решено] Компьютер зависает + Не выходит из ждущего режима | Sallivan | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 07-01-2014 06:04 | |
Нетбук Samsung N130 - не выходит из ждущего режима | Sergey Olshin | Ноутбуки | 12 | 21-07-2010 21:37 | |
Монитор не выходит из ждущего режима | Profik | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 10-01-2009 19:21 | |
монитор не выходит из ждущего (спящего) режима | IZOprogman | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 10-09-2008 11:19 |
|