Цитата Zhene4ka:
вы хотя бы на количество его скачек на PlayMarkete посмотрите »
|
А что мне количество скачек должно сказать? Если вы не в курсе, если производитель выкладывает в Play Store своё приложение для того, чтобы обновлять его напрямую без обновления прошивок, то Play Store будет считать эти предустановки с обновлениями как полноценную установку. Поэтому ещё большой вопрос, какая часть этих установок - полноценные установки, а не вендорские предустановки
Цитата Zhene4ka:
смартах далеко не айс, даже на упомянутом cгc7 »
|
Поэтому незачем носиться с тем, какая замечательная камера, если все телефоны снимают плюс-минус одинаково хреново. Не беру в рассчёт некоторые камерофоны типа Nokia 808. А у самсунга за ту же цену получаем полноценный топ-девайс, а не непонятный середняк, на который залепили уберценник. Асус такое ощущение, что пребывает в том же вакууме, что и ХТЦ - лепит неадекватные ценники на довольно посредственные железки.
Цитата Zhene4ka:
А ничего что их линейка zenfone 3 уже относительно давно вышла и они её до сих пор поддерживают и обновляют вот до актуального на данный момент 7-ого Андроида.
Хотя это ваше мнение - и оно может спокойно и не совпадать с другими »
|
А что мне ваши Zenfone 3? Погуглил, узнал, что недавно флагман Zenfone 3 Deluxe обновился до Android 7.0 (на дворе уже 7.1, если что, но да ладно, обычная семерка тоже неплохо), а теперь внимание вопрос, что там с обновлениями у Zenfone 2 Deluxe, когда на него Нуга придёт? Что будет с Zenfone 3 Deluxe, когда в этом году выйдет Zenfone 4 Deluxe? Поддерживать текущую линейку много ума не надо, у меня вон китайфон вышел на андройд 6, и вендор его уже обновил до андройд 7.1, но куда интереснее, что будет, когда вендор выпустит новую железку взамен старой. Поэтому я смотрю за тем, как вендор поддерживает предыдущий флагман, а не текущий.
Цитата dj_xell@vk:
А что, на ваш взгляд, не "вырвиглаз"? Ну так, для сравнения. Я кой-что смыслю в дизайне, и очень интересно было бы узнать чуть более развернутое ваше мнение на этот счет. »
|
Есть компания одна, Google называется, она такой стиль придумала, Material Design называется, слышали, не?
Цитата dj_xell@vk:
есть вероятность обновления до Android N »
|
"Есть вероятность". Ну то есть обновления не будет, понятно. Так что прошлый флагман асуса уже по сути снят с поддержки. Впрочем, ничего нового для асуса, у них с поддержкой всегда было худо. Судя по тому же флагманскому Zenfone 2 Deluxe, где они обещали Marshmallow до июля, а выпустили в августе, это вполне в канве асуса.
Цитата Leonovi4:
Ну а есть ли какие-то пруфпикчи интерфейса чтобы не быть голословным? »
|
Ниже поставили ссылку. Достаточно посмотреть на шторку быстрых переключателей, чтобы глаза вытекли.